首页 招标投标 公告 正文

投标邀请函

2018-08-29 16:12 中国经济导报-中国发展网
招标投标

摘要:开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2018年9月27日北京时间上午9:30。投标文件中必须包括一份招标文件中要求的投标保证金。

日期:2018年8月29日

本次招标编号:0702-1820CITC1086

1、中国政府已从亚洲开发银行获得/申请了一笔贷款,用于支付广西西南边境城市发展项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付崇左市道路养护设备采购子项目合同项下的合格支出。

2、崇左市城市建设投资有限责任公司(以下简称“买方”)以及中机国际招标有限公司(以下简称“采购代理公司”)现邀请合格且有资格的投标人就崇左市道路养护设备采购子项目(重新招标)(合同编号:CZCW-108)提交密封投标。本合同包的范围包括道路洒水车、道路扫洗车等设备的供货、安装以及相关服务。投标人应对合同包下全部货物投标。上述货物及相关服务的交货期为合同签订后45天内。

3、本次招标为国内竞争性招标,凡符合亚洲开发银行采购指南规定的合格货源国的投标人均可投标。

4、有兴趣的合格投标人可于2018年8月29日到2018年9月26日上午9:30~11:30,下午14:30~16:30(北京时间)从采购代理公司进一步了解有关信息,并查阅和购买招标文件。

5、潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

6、投标人的资格要求包括:(1)投标人最近三年的平均年营业额:不少于3400万元人民币。(2)最近三年里,作为供应商至少成功完成1个合同。这些合同的价值、性质和复杂程度应与将要签订的合同相似。(3)所提供的货物至少有3年的生产经验,至少有1台套类似的货物已经销售并至少满意地运行2年。(4)经审计的最近三年的年度财务报表反映的投标人的财务状况,显示出长期的盈利能力。投标人最近三年每年的净资产均应为正值。(5)可利用的速动资产、授信额度和其它融资手段,足以满足履行合同所需要的现金流。同时还应考虑投标人正在履行的其它合同:不少于680万元人民币。(6)未完结的索赔、仲裁或其它诉讼,其总金额不得超过投标人净资产的50%。(7)其它要求详见招标文件。

7、有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的书面申请递交到采购代理公司,该书面申请必须使用带有投标人单位官方信头的函纸、注明投标人地址、联系人、电话、传真和电子邮件,并加盖公章。收到采购代理公司确认后,支付人民币1300元的不可退还费用购买招标文件。付款方式为现金或电汇至中机国际招标有限公司,银行名称:工商银行北京西河沿支行,账号:0200002119200269680。招标文件采用现场购买或快递的方式交付。如需邮寄,需额外支付邮费人民币200元。采购代理公司收到汇款后通过中国邮政特快专递邮寄,对于邮寄过程中任何原因造成的文件迟到或丢失,采购代理公司和买方均不承担任何责任。

8、所有投标文件应于2018年9月27日北京时间上午9:30之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2018年9月27日北京时间上午9:30。投标文件中必须包括一份招标文件中要求的投标保证金。

9、买方或采购代理公司不承担任何投标人在准备或运输投标文件时产生的成本或费用。

10、任何对招标过程或授予合同的疑问或者投诉应以书面形式发送给买方,电子信箱为532296812@qq.com。投标人也可以把向买方提出疑问或者投诉的函电抄送给国际金融机构,其电子信箱为niuzhm@adb.org。在买方没有迅速做出答复或如果投标人投诉买方时,投标人也可以直接写信给这些国际金融机构。

11、上述有关地址如下:

招标文件查阅及购买地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1106室

联系人:唐天培/杨玉红

电话:00861063348476,63348443传真:00861063348445

电子邮件:tangtianpei@citc.genertec.com.cn

yangyuhong@citc.genertec.com.cn

投标文件递交及开标地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦312室

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部